明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

陈汉典模仿范冰冰神似 李晨:我保证不打你

明星八卦

2016-06-20 15:01:06

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

陈汉典模仿范冰冰神似,这一次他的歪脑筋居然到了范冰冰头上,在微博博的照片大眼睛模仿范冰冰长发。李晨看到照片,伴随着一些狡猾的表情映射回复“下一见到你,我保证不打你”;而范冰冰只是转发帖子,并称赞陈汉典:哦,好的,很不错哟。

陈汉典模仿秀

陈汉典模仿范冰冰神似

陈汉典祖父和父亲都是律师,出生在一个非常正式和严肃的家庭。在他出道之前是台湾真理大学国贸系,在台湾的大学期间,还担任过热舞俱乐部的主席。2006年申请参加全国首届模仿大赛。在评选活动的三个阶段4个月,由主办方单位和网友用户共同选出第一,成为“全国闷锅”的签约艺人,正式进入演艺圈。

陈汉典身着模仿范冰冰武媚娘造型亮相时,问“为什么不来康熙?”陈汉典搞笑的回答:“因为冰冰告诉了我她来了就知道谁是真正的女神!”小S愤怒,蔡康永说,在事实面前,这是真理,不能撒谎。小S参加黄晓明的婚礼的原因,是想看到范冰冰,“检查她的妆很强吗?”一句话,让每个人都笑了。不幸的是,范冰冰没有参加婚礼。

猜您喜欢