明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

陈汉典跳舞嗨翻了 不会跳舞的主持不是好演员

明星八卦

2016-06-20 15:39:29

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

陈汉典是台湾搞笑艺人、主持人。他因为模仿节目出道,之后加入《康熙来了》担任助理主持,后来因为《康熙来了》中轻松幽默的搞笑模仿,被大家熟识。很少人知道,其实陈汉典跳舞也很厉害,也受到了观众的认可。如今,他不仅仅想做主持,也想做演员。

陈汉典简介

出身正统家庭,却喜欢跳舞,闯荡娱乐圈

陈汉典是台湾搞笑艺人、主持人。他因为模仿节目出道,之后加入《康熙来了》担任助理主持,后来因为《康熙来了》中轻松幽默的搞笑模仿,被大家熟识。但很少人知道他出身于一个非常正统和严肃的家庭,爷爷和父亲都是律师。从小家教严厉的他并没有走上和爷爷父亲相同的道路。他热爱上了跳舞,并开始闯荡娱乐圈。在大陆,很少人看过陈汉典跳舞,其实他的跳舞功力并不亚于主持。

不会跳舞的主持不是好主持,在《康熙来了》还没有结束的时候,陈汉典就已经尝试在节目中展示自己的跳舞才华,在多次的开场舞中,陈汉典都尝试进行高难度的舞蹈,暖场功力可见一斑,嗨翻全场。离开康熙这一主场后,陈汉典在其他舞台也展示了自己的过人舞蹈功力,在《天天向上》这一综艺节目上,陈汉典和欧弟同台飙舞,让现场的观众和电视机前的观众都为之赞叹。


相关阅读

猜您喜欢