明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

安世河蒙面歌王遗憾落败 音乐大将终揭面

明星八卦

2016-06-21 15:53:45

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

不知道大家还记得《她很漂亮》这部韩剧中饰演副社长金丰浩的演员安世河吗?演员安世河最近出演了韩国综艺节目《蒙面歌王》。安适合演唱了《看着照片》。精湛的唱功让评审团大吃一惊。虽然安世河最后落败,但安世河蒙面歌王还是给观众留下了深刻的影响。

安世河参加蒙面歌王

安世河遗憾落败,音乐大将能否10连胜?

不知道大家还记得《她很漂亮》这部韩剧中饰演副社长金丰浩的演员安世河吗?演员安世河最近出演了韩国MBC电视台的综艺节目《蒙面歌王》。在《蒙面歌王》中,安世河演唱了组合Vibe的《看着照片》。精湛的唱功让评审团大吃一惊。富有深情的演唱更向在场的观众感动不已。虽然安世河戴着面具,但金九拉还是猜出了他的身份。最终安世河很可惜的输给了对手,揭下了神秘的面具。安世河蒙面歌王还是给大家留下了美好的回忆。

说起韩国版的《蒙面歌王》就不得不说一说一个神奇人物。他就是《蒙面歌王》荣获十连胜的音乐大将。音乐大将自从在歌王防御战中击败了第一个对Tie后。音乐大家开启了他的传奇之路。随后,节目组也邀请了哈尼、孝琳等实力派歌手,但最终还是败给了音乐大将。许多观众都很好奇,这位连续9连胜的音乐大将的真面目到底是谁?许多网友更是纷纷开始寻找能够把音乐大将打败强有力的对手。


相关阅读

猜您喜欢