明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

陈楚河家庭背景大揭秘 黑道少爷身份出道引争议

明星八卦

2016-06-21 15:54:47

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

陈楚河家庭背景大揭秘!!!陈楚河出身于台湾,父亲陈启礼是台湾黑帮竹联帮的第一任帮主,绰号“鸭霸子”,陈楚河6岁随父亲到中国台湾并在台湾长大。陈楚河2007出演大灌篮中的萧岚而出道,但是其黑帮少爷的身份在当时却也引发了不小的争议...

陈楚河家庭背景是什么样的

黑帮少爷身份出道,努力做自己用实力说话

陈楚河家庭背景大揭秘!!!陈楚河出身于台湾,父亲陈启礼是台湾黑帮竹联帮的第一任帮主,绰号“鸭霸子”,陈楚河6岁随父亲到中国台湾并在台湾长大。陈楚河2007出演大灌篮中的萧岚而出道,但是其黑帮少爷的身份在当时却也引发了不小的争议,但是近年来陈楚河凭借多部电视剧中的出色表现,大家对他质疑的声音也越来越小,2010年进军大陆后人气迅速升高,并获得了2011年优酷的开年人气偶像奖。

陈楚河2007年出道,出道时因为黑帮少爷的身份引发了很大的争议,但是陈楚河并没有因为这个特殊的身份而受到特殊对待,依旧坚持低调做人认真拍戏,2008年的台湾偶像剧《命中注定我爱你》中陈楚河饰演男二号并迅速蹿红,有趣的是这部电视剧在台湾播出的时候竹联帮的兄弟全部都准时在电视机前收看来提高收视率,并且当时有帮内兄弟觉得陈楚河戏份太少而打电话到制作组要求增加戏份的。


相关阅读

猜您喜欢