明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

艺人陈汉典邱慧雯什么关系 绯闻关系引人注目

明星八卦

2016-06-22 12:03:11

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

陈汉典是台湾艺人,从模仿出道的。大多数人认识他是因为他是台湾当红综艺节目《康熙来了》的主持人之一。另外,也是《综艺大热门》这个节目的支持人,得到了很多人的认识和关注。最近很多人却关注了陈汉典邱慧雯什么关系这个话题,让小编来告诉大家...

陈汉典绯闻

当红主持人与名模绯闻多多

1984年出生的陈汉典是台湾艺人,从模仿出道的。大多数人认识他是因为他是台湾当红综艺节目《康熙来了》的主持人之一。另外,也是《综艺大热门》这个节目的支持人,在小s、蔡康永和吴宗宪的带领下,得到了很多人的认识和关注。最近很多人却关注了陈汉典邱慧雯什么关系这个话题,其实他们最近走得很近,到底两人有什么关系呢?让小编来告诉大家。

1988年出生的邱慧雯是名模出道的,曾是台湾综艺节目《国光帮帮忙》的国光女神之一。经常收到不同综艺节目的邀请当嘉宾。邱慧雯拥有大大的眼睛,高挺的鼻子和锥子脸,性格也开朗活泼。在综艺节目里也曾是女神形象,有时也豁出去,成为不顾形象的邻家女孩。这样性格好长得漂亮的邱慧雯和陈汉典到底什么关系?作为绯闻对象,消息肯定不会空穴来潮的嘛!


相关阅读

猜您喜欢