明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

揭秘冯绍峰倪妮分手原因 展开新恋情各自安好

明星八卦

2016-06-22 14:28:58

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

冯绍峰倪妮高调相恋三年,最终以分道扬镳终结,引发人们的无限唏嘘。冯绍峰倪妮分手原因也引发了网友猜测。冯绍峰倪妮分手后,被曝光牵手新星林允。倪妮在分手后也开展了新恋情,恋上了小鲜肉井柏然。冯绍峰倪妮分手后都各自安好,收获了属于自己的幸福。

冯绍峰倪妮为什么分手


揭秘冯绍峰倪妮分手原因

作为娱乐圈的明星恋人,冯绍峰倪妮有颜值有身高有作品,是那么的般配。自公布恋情,两人就在网上开启了花式秀恩爱的虐狗行为。然而,冯绍峰倪妮高调相恋三年,最终却是以分道扬镳终结这段感情,引发人们的无限唏嘘。冯绍峰倪妮分手原因也引发了网友猜测。有猜测认为可能的原因是倪妮太成熟。二十三岁的倪妮的恋爱观就特别成熟:“爱情对我来说十分重要,是生命中不能缺少的部分。我认为爱情可以为人带来动力,带来很多方向。”

也有人爆料,冯绍峰倪妮分手原因是因为冯绍峰不懂女人心,不懂得给倪妮惊喜浪漫。还有人认为,两人相差10年的年龄差距是两个人之间巨大的代沟。还有网友认为,冯绍峰对倪妮太小气了,毕竟鲜少听说冯绍峰给倪妮送礼物的消息。种种原因都只不过是网友的猜测,到底是什么原因也只有两个人才知道了。现在的情况表明,两人就如说的一般,和平分手,还是好朋友。

相关阅读

猜您喜欢