明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

冯绍峰微博唱《不该》 《那片星空那片海》化身鲛人王

明星八卦

2016-06-22 14:29:42

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

冯绍峰在微博晒出自己试唱的主题曲《不该》小视频,并配文:“不该让卡索遇到周杰伦和张惠妹,唱不上去也唱不下来。”冯绍峰的微博转发就破万,点赞数量更是逼近4万大关。冯绍峰微博转发了《那片星空那片海》新剧海报。冯绍峰化身鲛人王,饰演高冷的吴居蓝。

冯绍峰微博唱歌

冯绍峰微博唱《不该》

周杰伦和张惠妹牵手合作的《幻城》主题曲《不该》一经面世,就被网友广为传唱。作为《幻城》主演之一的冯绍峰也不落后。冯绍峰在微博晒出自己试唱的主题曲《不该》小视频,并配文:“不该让卡索遇到周杰伦和张惠妹,唱不上去也唱不下来。”冯绍峰还搭配了三个哭笑不得的表情,实在是太可爱。连网友都忍不住纷纷留言:“边唱歌边用手打拍子的冯绍峰不要太可爱。”

视频中,冯绍峰坐在车内,穿着一身黑色的休闲装,显得十分悠闲。只见冯绍峰拿着手机认真看歌词,并随着音乐开始慢慢跟唱。但是唱着唱着,冯绍峰就是明显跟不上,唱不上去,最后连自己都忍不住笑了。真的是很符合冯绍峰自己的微博配文,唱不上去也唱不下来,这样的冯叔竟然有种莫名的可爱。网友显然也是非常受用,很快,冯绍峰的微博转发就破万,点赞数量更是逼近4万大关。

相关阅读

猜您喜欢