明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

陈汉典个人资料大盘点 为什么他会退出康熙来了

明星八卦

2016-06-22 15:05:07

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

最近在电视节目中频频出现的陈汉典是谁?跟着小编一起来了解陈汉典吧。陈汉典出生于台湾,生活在一个严谨的家庭,父亲和爷爷都是律师。陈汉典虽然毕业于名牌大学,自己却选择走了一条谐星路,成为“全民大闷锅”的签约艺人,正式进入台湾演艺界。

陈汉典的简介

陈汉典的个人资料以及发展

最近在电视节目中频频出现的陈汉典是谁?跟着小编一起来了解陈汉典吧。陈汉典出生于台湾,生活在一个严谨的家庭,父亲和爷爷都是律师。陈汉典虽然毕业于名牌大学,自己却选择走了一条谐星路。在2006年,陈汉典不甘于平凡,报名参加了“第一届全民大闷锅选秀模仿王”比赛。经过层层选拔活动,陈汉典被制作单位及网友共同票选出来第一名,成为“全民大闷锅”的签约艺人,正式进入台湾演艺界。陈汉典最擅长的事情便是模仿其他艺人,并模仿得唯妙唯俏。相比欧弟的舞蹈、B-BOX、搞怪以及声音模仿,陈汉典更善于在造型上模仿。

让陈汉典出名的节目是《康熙来了》。在节目中,陈汉典是蔡永康和小S的助理主持人,甚至在每期节目中被蔡永康和小S“欺负”。最让观众津津乐道的是,在每一次的《康熙来了》节目中,陈汉典必定会以不同的造型亮相。从古至今,从男到女,由国内到国外,没有陈汉典模仿不了的造型。不仅如此,陈汉典还会配上他搞笑的表演及夸张的肢体语言引爆全场,成为《康熙来了》中的一大亮点。正因为这样,他成为时下两岸三地综艺节目炙手可热的人物。


相关阅读

猜您喜欢