明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

揭秘模特丁春诚身高 被台媒称作是时尚F4之一

明星八卦

2016-06-23 10:43:51

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

揭秘模特丁春诚身高:丁春诚,1984年11月21日出生于台湾,拥有190cm的大身高一直为媒体和粉丝所津津乐道。凭借其精致的五官,逆天的大长腿,忧郁有故事的眼神顺利以模特身份在台湾出道,迅速虏获大票粉丝,并接连拍摄电视剧和电影……

丁春诚的身高揭秘

揭秘模特丁春诚的身高:

丁春诚,1984年11月21日出生于台湾,毕业于辅仁大学,亚太创意技术学院,是台湾有名的壁纸小开。拥有190cm的大身高一直为媒体和粉丝所津津乐道。凭借其精致的五官,逆天的大长腿,忧郁有故事的眼神顺利以模特身份在台湾出道,迅速虏获大票粉丝,并接连拍摄电视剧《斗牛要不要》,《白色之恋》并首登大荧幕拍摄电影《影子爱人》,《只要一分钟》。

出道后的丁春诚经常以专业模特儿的身份参加许多走秀,并出席各种时尚活动,加上电视节目的录制,电影与MV的拍摄,让他经常满世界跑,尽管如此忙碌,他丝毫没有因为拥有完美身形而有丝毫怠懈,只要一有空闲时间,上健身房锻炼,骑自行车到户外运动都是他最好的假期消遣,这也是他不管多忙,都能一直保持体型,保持阳光青春形象的最大原因。


相关阅读

猜您喜欢