明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

简述逗趣男星陈汉典个人资料 大陆综艺首秀深得人心

明星八卦

2016-06-23 10:44:03

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

陈汉典个人资料简述:陈汉典,中国台湾的演员,主持人,1984年7月6日,出生于台湾,在模仿上有很高的天赋,他在2006年参加模仿王的比赛,荣获冠军, 他也因此而出道,正式进入台湾的演艺界。近两年加盟浙江卫视的综艺真人秀节目,表现非常好。

陈汉典简介

陈汉典个人资料简述
陈汉典,中国台湾的演员,主持人,1984年7月6日,出生于台湾,在模仿上有很高的天赋,他在2006年参加模仿王的比赛,荣获冠军, 他也因此而出道,正式进入台湾的演艺界,2007年,他第一次登上《康熙来了》的舞台,那次他并没有多少镜头,后来,他成为了固定嘉宾,尽显逗比风格。近几年,他的事业风生水起,接连主持好几个综艺节目,和不同的优秀的主持人搭档。

在主持界风生水起的陈汉典不忘涉及演艺圈,不管是电影还是电视剧都有他的身影,2010年,他参与拍摄电影《恋爱通告》等,上映后票房不错。之后的几年里,他接拍了不同类型的电影和电视剧,饰演不同的角色,并且将每个角色都能够很好的诠释出来。此外,他还客串网络剧《冰火奇缘》,给梦工厂3D动画电影《驯龙高手》配音,演艺事业也算是如日中天。


相关阅读

猜您喜欢