明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

董祁明演过的电视剧有哪些 帅气剧照压倒一片当红小生

明星八卦

2016-06-23 10:45:06

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

董祁明,中国内地知名的电影、电视剧和舞台剧男演员,是河北保定人,出演过很多的电影、电视剧还有舞台剧,现在在山西省歌舞团工作。董祁明演过的电视剧有《尖刀》、《秘密列车》、《亮剑》、《狄仁杰》、《关中往事》、《人间正道》等等。

董祁明个人资料

董祁明个人资料介绍

董祁明,中国内地知名的电影、电视剧和舞台剧男演员,是河北保定人,出演过很多的电影、电视剧还有舞台剧,现在在山西省歌舞团工作。董祁明演过的电视剧有《尖刀》、《秘密列车》、《亮剑》、《狄仁杰》、《关中往事》、《人间正道》、《赵树理》、《龙城正月》、《大富人家》、《长缨在手》、《龙门关》、《家有九风》、《白银谷》、《万历首府张居正》和《大秦帝国之黑色裂变》等等。

董祁明参演了这部由刘进执导的电视剧《秘密列车》。这部电视剧属于一部谍战剧,是由周杰、王雅捷和刘芸领衔主演的,以二十世纪五十年代为时代背景,主要讲述的是在列车上,敌方和我方都想方设法的保护核专家,让核专家能顺利的到达目的地而在车上展开了让人胆战心惊的搏斗。董祁明在这部电视剧中饰演的角色的名字叫做杨佑亭。


相关阅读

猜您喜欢