明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

搞笑支持人百克力老婆是谁 知名主持人张杨果而竟是巧克力婆

明星八卦

2016-06-23 16:41:34

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

百克力的老婆是谁,相信大家都不陌生,她就是著名主持人张杨果而。百克力和果而的爱情萌芽于《爱情传送带》这档节目。当时两人共同主持该档相亲节目,日久见真情,帅哥靓女很自然地走到了一起。随后两人大方在微博公开消息,并甜蜜示爱对方。

张杨果而个人资料

百克力老婆张杨果而个人资料
东方卫视著名主持人百克力一直以来以其幽默的台风和亲民的特质神兽广大电视观众喜爱。这个英俊帅气的新疆小伙不仅事业上顺风顺水,爱情之路也是有滋有味。说到百克力的老婆是谁,相信大家都不陌生,她就是张杨果而。张杨果而,1985年4月18日出生于重庆市,毕业于上海海事大学旅游管理专业,是一个地地道道的辣妹子!果而在大学期间就已经获得了主持人“金话筒”奖项。
2005年,获得安徽卫视《猫人超级魅力主持秀》比赛全国第四名、最上镜奖;随后被安徽卫视发掘成为《剧风行动》节目主持人。由于外形出色,主持底子过硬,曾被提名“中国电视最具潜力主持人奖”,并获得第三届《综艺》网络评选年度主持人。

张杨果而从安徽台辞职后转战到湖南卫视,成为《百科全说》主持人,更在浙江卫视《非常了得》、山东卫视《爱情传送带》和第一财经创新创业大赛《一马当先》中大放异彩,得到了更多电台领导及观众的认可和喜爱!

就是这样一位主持才女,在电视剧中也是想当抢眼。2014年,联手赵丽颖,张翰等明星出演青春偶像剧《杉杉来了》。后又加盟主演都市情感剧《柠檬初上》,纯熟的演技获得了越来越多的粉丝。


相关阅读

猜您喜欢