明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

“多仔公”邓梓峰个人资料 曾被传与吴绮莉车震而震怒

明星八卦

2016-06-25 09:57:02

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

邓梓峰个人资料。邓梓峰在1960年7月16日出生于香港,是一名中国香港主持人、演员。邓梓峰常担任综合性电视节目司仪的工作;其兄邓小宇是《号外杂志》创办人之一。邓梓峰已婚,并有4名子女,其中两名为双胞胎。邓梓峰于拔萃男书院中学毕业。

邓梓峰简介

邓梓峰个人资料

邓梓峰个人资料。邓梓峰在1960年7月16日出生于香港,是一名中国香港主持人、演员。邓梓峰有4个孩子,其中两名为双胞胎。邓梓峰于拔萃男书院中学毕业,热衷于军事和飞行的他在加入娱乐圈前曾经是皇家香港军团(义勇军)成员,邓梓峰是实实在在的学霸,毕业于美国波士顿大学,会中、英、德、法四国语言。更让人惊讶的是,他在至军团解散时,军衔为中尉。

此外,邓梓峰作为一位飞机师,不但持有小型飞机驾驶执证还拥有逾300小时的飞行经验。而现在的他是香港飞行协会成员并且担任香港航空青年团之长官,官阶为上校。邓梓峰的履历是十分丰富的,担任过唱片骑师,还兼任亚洲电视晨早节目主持人,后来加入新城电台主持电台节目。现在他常在无线电视的综合性节目担任司仪。由于丰富的经验和浓厚的兴趣,演出的多部电视剧里,邓梓峰主要饰演如专业人士及飞机师等角色。


相关阅读

猜您喜欢