明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

媒体猜测冯德伦向舒淇求婚成功 双方否认女方将剩女进行到底

明星八卦

2016-06-27 11:03:36

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

自继林心如认爱霍建华后,前一段时间,另一位大龄剩女舒淇晒出与冯德伦的亲密合影,还喊话狗仔队希望放上美图。疑似公开恋情,让网友们不禁猜测演艺圈另一名黄金剩女舒淇也要公开恋情?甚至还有媒体透露,这次公开恋情是因为冯德伦向舒淇求婚成功。

冯德伦求婚舒淇

舒淇冯德伦疑似公布恋情

林志玲、林心如、舒淇并称为台湾三大黄金剩女,自继林心如认爱霍建华后,媒体们都关注舒淇和林志玲的感情动向。前一段时间,舒淇晒出与冯德伦的亲密合影,还喊话狗仔队希望放上美图。疑似公开恋情,让网友们不禁猜测演艺圈另一名黄金剩女舒淇也要公开恋情?甚至还有媒体透露,这次公开恋情是因为冯德伦向舒淇求婚成功。

消息一出,舒淇冯德伦就迅速登上了微博热搜话题榜,但是没过几小时,舒淇和冯德伦就双双否认恋情。舒淇经纪人表示舒淇发照片,只是因为和冯德伦吃饭时候发现被狗仔跟拍,所以才提醒狗仔挑选好看的照片。而 冯德伦也回应说,跟舒淇见面是因为舒淇将出演自己执导的中法合拍新戏新版《纵横四海》,舒淇确定出演女主角“红豆妹”!


相关阅读

猜您喜欢