明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

曝光冯德伦舒淇同居试婚 有情人终成眷属

明星八卦

2016-06-27 11:29:43

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

冯德伦舒淇同居试婚吗?根据香港媒体报道,38岁的女舒淇和冯德伦进行了17年的恋爱,他们一直在绕圈子,兜兜转转的。虽然两人并没有意识到这样子的爱情有多么的浪漫,但记者最近几天发现,冯德伦白色的“车”都停在舒淇香闺门外。据说,他们尝试新婚生活。

冯德伦舒淇同居

17年的恋爱关系,最终婚前试婚

冯德伦舒淇同居试婚吗?根据香港媒体报道,38岁的女舒淇和冯德伦进行了17年的恋爱,他们一直在绕圈子,兜兜转转的。虽然两人并没有意识到这样子的爱情有多么的浪漫,但记者最近几天发现,冯德伦白色的“车”都停在舒淇香闺门外。据说,他们这是尝试新婚生活。这是安切洛蒂没有约会,甚至旅行偷回触摸播放舒淇和套圈,冯德伦终于抓住了机会。展开了疯狂的追求。

根据他们的好朋友说,冯德伦安切洛蒂正式进入南湾共赋同居香闺,舒淇,样样小平原和现场稳定生活,但舒淇是不是在香港,冯德伦是负责家庭的关怀,提供从司机头细,猫,和一篮子的小功能设置在一个阀体。就像上个月工作中的舒淇,25场,冯德伦是负责的关怀,两人的儿子,maymayboy猫的时候,它在生长到宠物店,然后两个父亲和儿子家齐的舒淇。在最近几天一个朋友什么的冯德伦出来见面,但一直想回屋舒淇香闺,随后,整个过程在家待命,空我女朋友想通过视频动情地说。


相关阅读

猜您喜欢