明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

知名主持人百克力几岁 青春阳光的他竟是80后

明星八卦

2016-06-30 10:13:56

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

知名主持人百克力几岁?百克力在荧幕前永远是充满了欢乐,青春洋溢的百克力看着就像九零后的小伙一样,充满了阳光气息。但是看似年轻帅气的他,1986年1月22日出生于新疆乌鲁木齐,竟是个八零后帅蜀黍!主持事业顺风顺水,生活亦是十分幸福。

百克力几岁

百克力几岁?青春年少白蜀黍原来是80后
东方卫视著名主持人百克力自从主持了《笑傲帮》以后,人气一路上升,而他那句开场语“欢迎来到地球首档主持人跳着出来的大型喜剧节目”也成了经典。知名主持人百克力几岁?百克力在荧幕前永远是充满了欢乐,俗话说笑一笑十年少,青春洋溢的百克力看着就像九零后的小伙一样,充满了阳光气息。但是,看似年轻帅气的他,1986年1月22日出生于新疆乌鲁木齐,竟是个八零后帅蜀黍!

熟悉百克力的人都知道,他是一个特别努力的人,毕业于上海戏剧学院电视艺术学院播音主持专业,从小就励志做一位主持人。2008年获得“白象杯”第五届CCTV支持人大赛银奖,同年担任《今日印象》支持人,正式走上主持道路。2009年担任上海电视台《十字街头》和旅游节目《边走边拍》支持人,受到广大观众的喜爱。2010年,担任央视节目《正大综艺》的主持人,与撒贝宁,朱迅等搭档,事业也更上一层楼。2013年主持《爱情传送带》,主持节目期间爱情悄悄的萌芽了。


相关阅读

猜您喜欢