明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

冯德伦舒淇亲密照曝光 揭秘两人十九年的爱恨纠葛

明星八卦

2016-06-30 11:27:42

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

6月5日下午,冯德伦舒淇亲密照被媒体曝光,照片中舒淇身穿白色T恤,头戴蓝色休闲帽与冯德伦在海边亲密自拍,两人笑容满面。随后,舒淇也在脸书上晒两人的亲密合照,这一疑似认爱的举动,引起众人关注,让粉丝都纷纷祝福,希望女神能早日成婚!

冯德伦舒淇亲密照

舒淇疑似“认爱”引关注

6月5日下午,冯德伦舒淇亲密照被媒体曝光,照片中舒淇身穿白色T恤,头戴蓝色休闲帽与冯德伦在海边亲密自拍,两人笑容满面。随后,舒淇自己晒出与冯德伦约会的合照,并附文对媒体宣称,要求刚刚拍照的狗仔挑好看的照片发,而且强调是因为自己素颜所以自信不够。其态度暧昧不明让网友直呼:这是要自己亲自公开恋情的节奏吗?女神终于要摆脱单身了吗?

据悉,冯德伦和舒淇两人正在香港准备开拍由冯德伦执导的新片,电影女主角就是舒淇。对于亲密照被曝光一事,有媒体联系了冯德伦称,他回应称:“两人只是朋友的关系,工作之余一起游玩而已,原因舒淇自己也有说明,只是被狗仔拍到我们两个一起叙旧罢了。”据知情人称,两人其实感情一直很甜蜜,被误会一起是很正常的事,只是两人的口风紧密,一直强调只是好朋友。


相关阅读

猜您喜欢