明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

董怡君个人资料曝光 网友直呼零零后小演员后浪推前浪

明星八卦

2016-07-20 14:11:24

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

最近冒出了个新面孔—董怡君,哟哟哟,这是谁呀?让小编来说道说道吧,来扒扒董怡君个人资料,这是个零零后小女生,长得可爱死了,而且唱歌也好好听耶,小小年纪就这么厉害,让一把年纪的小编我惭愧不已呀,不得不说零零后们来势汹汹啊。

董怡君简介

发现新面孔董怡君

最近冒出了个新面孔—董怡君,哟哟哟,这是谁呀?让小编来说道说道吧,来扒扒董怡君的个人资料,这是个零零后小女生,长得可爱死了,而且唱歌也好好听耶,小小年纪就这么厉害,让一把年纪的小编我惭愧不已呀,不得不说零零后们来势汹汹啊,能唱能跳还会演,目测也圈了不少粉,其中也包括小编啦,那么接下来就让小编来安利一下小怡君的戏吧!

电视剧《语文故事之神笔马良》里面就有小怡君的戏啦,《语文故事》课本剧是一部以中小学课本内容为题材,基本遵循课本原来意思,然后又以情景再现的方式展示出来的电视剧,第十集中,怡君是主演,而且主题曲也是她唱的哟,那个歌声甜得,小编都回到童年时代了,真真后悔小时候没让老妈好好改造下自己。

相关阅读

猜您喜欢