明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

舒淇前男友冯德伦原名是什么 帅气大叔竟然有那么一个过去

明星八卦

2016-07-21 20:45:46

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

看着美少年冯德伦成长为魅力大叔,不少人应该都曾面对着电影屏幕来一句:这个美少年(帅大叔)是谁?认识的说一句:冯德伦,不认识的都会说,我上网查下。鉴于娱乐圈艺名横生的现象,冯德伦其实也改过名,那冯德伦原名是什么,有必要了解下﹍

冯德伦个人资料

冯德伦个人资料介绍

娱乐圈似乎有一个不很成文的规定,就是起艺名,我们现在看到的明星,很大一部分是艺名或者改过名字。凭着《美人鱼》火透半边天的星女郎林允原名是费霞,恩,艺名再加一个字就和允儿傻傻分不清楚了,同样是星女郎的张雨绮原名是张爽,听说是星爷让人算过改的。SHE刚出道那会每个人都是英文名,曾经单纯的以为她们只有英文名,是我孤陋寡闻了。那么冯德伦原名是什么呢?

冯德伦1974年出生于香港,其母亲是母亲石燕是六十年代的邵氏女星,用现在的话说冯德伦是“星二代”,冯德伦先后参演过《女人四十》、《顾城别恋》、《美少年之恋》等大大小小三十多部影片,2001年起开始尝试自己执导电影,主要作品有:《恋爱起义》、《大佬爱美丽》、《跳出去》等,除此以外,他还演过电视剧,出过粤语专辑,导演过短片,职业生涯很丰富多彩啊。


相关阅读

猜您喜欢