明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

陈汉典女友是谁呢? 盘点模仿达人的绯闻女友

明星八卦

2016-07-28 14:17:28

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

陈汉典,中国台湾男演员。喜欢模仿、搞怪,在2006年“第一届全民大闷锅选秀模仿王”比赛中夺得冠军,并正式成为艺人。小编很喜欢陈汉典,他总是以搞笑的装扮示众,常常语出惊人,行为独特,许多网友都想知道陈汉典的女友是谁,就让小编带大家去揭秘吧。

陈汉典个人简介

陈汉典个人简介

陈汉典,中国台湾男演员。喜欢模仿、搞怪,在2006年“第一届全民大闷锅选秀模仿王”比赛中夺得冠军,并正式成为艺人。小编很喜欢陈汉典,因为他总是以搞笑的装扮示众,常常语出惊人,行为独特,在《康熙来了》一直甘愿默默做着绿叶而毫无怨言。陈汉典传出过不少绯闻,许多网友都想知道陈汉典的女友是谁,那么就让小编带大家去揭秘吧。

陈汉典与陈妍希合作出演电影《爱的面包魂》后,关系迅速升温,互动频频,当时外界猜测两人假戏真做。众所周知,两人在电影中有吻戏,擦出火花也并不出奇。面对媒体的质问与绯闻,两人都给予否认。在《康熙来了》的一期节目中,陈妍希是嘉宾,被问到两人关系时,强调只是好朋友。当然,陈妍希已经找到自己的另一半,绯闻不攻自破,小编很替陈汉典可惜。

猜您喜欢