明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

金牌主持人百克力家庭背景惊人 拼爹还是靠自己打拼

明星八卦

2016-07-02 14:06:59

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

著名主持人百克力自从主持了《笑傲帮》以后,人气一路上升,他那句开场语“欢迎来到地球首档主持人跳着出来的大型喜剧节目”也成了经典,青春洋溢的百克力充满了阳光气息。最近网上传出百克力家庭背景惊人父母系是高官,这新闻是真还是假呢?

百克力家庭背景

百克力家庭背景惊人父母系高官是真是假?

东方卫视著名主持人百克力自从主持了《笑傲帮》以后,人气一路上升,而他那句开场语“欢迎来到地球首档主持人跳着出来的大型喜剧节目”也成了经典。百克力在荧幕前永远是充满了欢乐,俗话说笑一笑十年少,青春洋溢的百克力看着就像九零后的小伙一样,充满了阳光气息。最近网上传出百克力家庭背景惊人父母系是高官,这新闻是真还是假呢?

网上传言百克力高考那几年上海戏剧学院是不在新疆招生的,但是百克力从小的梦想就是当主持人,他的父母但是是新疆省的高官,费力打通各路关节把儿子户口改成了上海户口,百克力之所以能在上海读大学,最大的原因就是这个。之后的几年,父母相继下海做生意,现在是新疆省数一数二的企业家。面对网上的传言,白蜀黍站出来辟谣,称父母是普普通通的人,大学也是自己努力考取的,没有走任何关系,请大家不要相信网上传言。


相关阅读

猜您喜欢