明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

陈汉典离开康熙难决定 其中缘由令人心疼

明星八卦

2016-07-07 14:55:49

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

陈汉典离开康熙的原因其实很简单,希望自己过得轻松一点,不用那么累。陈汉典认长得一点都不帅,可以说是长歪了,大家也都说他的表情很“贱”。我个人觉得他是很认真的一个人,说得夸张一点就是用生命在认真搞笑,还有人说他认真的连尊严都没有了。

陈汉典离开康熙

陈汉典离开康熙的原因
陈汉典离开康熙的原因其实很简单,希望自己过得轻松一点,不用那么累。陈汉典认长得一点斗不帅,可以说是长歪了,大家也都说他的表情很“贱”。我个人觉得他是很认真的一个人,说得夸张一点就是用生命在认真搞笑。无论是在《康熙来了》里面,还是到大陆这边参加活动,他都是很认真的在参与。曾看过他录制快乐大本营,真的是从头笑到尾,但是可以看得出他很拼很累!他一直在喘气。

另外他在康熙工作了这么久,现在也有些人气,但其实在《康熙来了》里面他都不是一个主持人的身份,就是个主持人助理,很多时候他都只能站在一旁认真的搞笑大众,男扮女装啊,穿女仆装倒酒啊等等这些。而那两位主持只要坐着动嘴皮子,小S又是那种说话很直的人,经常可以看到她在损陈汉典。他又大陆台湾两边跑,所以才说要离开康熙,只是为了让自己过得轻松一点而已。

相关阅读

猜您喜欢