明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

百克力微博发全家照 幸福甜蜜泄煞旁人

明星八卦

2016-07-08 11:05:22

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

百克力微博近日发了一张自己和自己的老婆张杨果而和自己宝宝的照片。从他的表情里可以看出自己是很幸福的,脸上洋溢着幸福与甜蜜。粉丝大呼“你是个不错的人,是我见过唯一一个最深爱的自己老婆的人。”百克力确实是演艺圈里对自己的老婆好的数一数二的。

百克力的个人资料

百克力微博及个人资料

百克力微博近日发了一张自己和自己的老婆张杨果而和自己宝宝的照片。从他的表情里可以看出自己是很幸福的,脸上洋溢着幸福与甜蜜。粉丝大呼“你是个不错的人,是我见过唯一一个最深爱的自己老婆的人。”百克力确实是演艺圈里对自己的老婆好的数一数二的,在如今的离婚率不低的社会,这是极其罕见的。不禁令人羡慕。

百克力的个人资料,百克力出生于1986年1月22日的新疆自治区的省会乌鲁木齐,是著名的节目主持人和影视演员,曾就读于上海戏剧学院,并从上海戏剧学院电视艺术学院播音主持专业中毕业。身高176cm,体重65kg。2012年与张杨果而共同主持中央电视台《正大综艺》两人得以相识,在2013年0418期的《爱情传送带》的节目中,百克力向张杨果而求婚。上图就是百克力向张杨果而求婚图。

相关阅读

猜您喜欢