明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

丁汇宇个人资料介绍 热爱小动物正能量满满

明星八卦

2016-07-09 17:01:41

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

丁汇宇个人资料介绍:中文名:丁汇宇、外文名:LEO、身高:180cm、体重:73kg、三位:100-78-99、出生日期:1985年9月28号,出生于湖南、国籍:中国公民共和国、星座:天枰座、毕业院校:四川师范法学表演系......

丁汇宇个人简介

丁汇宇个人资料介绍:

中文名:丁汇宇

外文名:LEO

身高:180cm

体重:73kg

三位:100-78-99

出生日期:1985年9月28号,出生于湖南

国籍:中国人民共和国

星座:天枰座

毕业院校:四川师范法学表演系

2012年出演了出演了三部电视剧分别是《活佛济公2》、《活佛济公3》以及《隋唐英雄》在里面分别饰演张鹿、萧风以及马三保,在《活佛济公3》当中被称为蝙蝠侠的丁汇宇迅速在观众眼前走红,刚出道的他充满了神秘的色彩。

个人资料介绍

2013年出演了有王伟延导演执导的都市时尚电视剧《百万新娘之爱无悔》在里面饰演丁丁。在2014年参演了三部电视剧分别是《新洛神》、《家和万事兴》以及《0号刺杀》在里面分别饰演无言、张晓飞以及彭来峰。2015年出演了由王淑志导演执导的电视剧《真命天子》在里面饰演郭天爵,同年还出演了杨健武导演执导的电视剧《封神英雄榜2》。


相关阅读

猜您喜欢