明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

黄子韬家境被爆过亿 家资雄厚乃富家少爷

明星八卦

2016-07-10 10:03:08

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

黄子韬,属于金牛座的他骨子里有一股冲动和特立独行,AB型血型,外号“小豹子”,喜欢带队友出去逛车。他的好友是黄晓明,被疑是他的亲戚。黄子韬曾是EXO的成员,2015年选择单飞,成立了属于自己的工作室。黄子韬家境被爆过亿,其为“富二代”。

黄子韬身价

黄子韬家境被爆
黄子韬,今年23岁,青岛人,属于金牛座的他骨子里有一股冲动和特立独行,AB型血型,外号“桃子”、“功夫熊猫”、“小豹子”,喜欢带队友出去逛车。他的好友是黄晓明,被疑是他的亲戚。黄子韬曾是EXO的成员,2015年选择单飞,成立了属于自己的工作室。他自小习武,参加比赛并多次获奖,属于多方面发展的艺人。尽管家境殷实,他还是自力更生,15岁便开始打工,用自己挣的钱给家人买礼物。

黄子韬和黄晓明是亲戚?
自从黄子韬回国后,关于他的新闻就一直不断,其真实家境也备受关注。有一次被狗仔队抓拍到黄晓明和Angelababy邀请黄子韬同游韩国,两人私下关系好的过分,好像是认识了很久,他回国与黄晓明的支持是分不开的。有人说他俩是远方的亲戚,只是两人都没承认过,不过,从出游的照片可以了解到黄子韬和黄晓明关系并非一般,毕竟是黄姓本家。


相关阅读

猜您喜欢