明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

百克力张杨果而孩子平安落地 二胎计划将提上日程

明星八卦

2016-07-10 10:04:35

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

前两年热播的青春偶像剧《杉杉来了》中除了主角封腾和薛杉杉之间的感情被观众津津乐道之外,男主妹妹封月和妹夫言清之间感情同样吸引了不少观众。其实,饰演封月和言清的演员张杨果而百克力现实生活中就是一对夫妻。在2015年1月百克力张杨果而孩子...

张杨果而百克力恋情

百克力张杨而孩子平安落地 上海外滩举行隆重婚礼

前两年热播的青春偶像剧《杉杉来了》中除了主角封腾和薛杉杉之间霸道总裁小白兔式的感情被观众津津乐道之外,男主妹妹封月和妹夫言清之间温暖甜蜜的感情同样吸引了不少观众。其实,饰演封月和言清的演员张杨果而百克力在现实生活中,他们俩就是一对夫妻。而且,在2015年1月百克力张杨果而孩子平安落地,并给他们的儿子取名“巧克力”。

百克力张杨果而本职为主持人,两人相识于工作中,也是在主持节目中,百克力向张杨果而求婚,意外之余,让张杨果而感动落泪。2013年10月,他们的婚礼在上海外滩隆重举行,之所以会选择在这里,是因为两人和上海都有不解之缘,一人在上海工作,一人则曾在上海读大学。结婚后,两人工作重心依旧在热爱的主持上,只是偶尔也会在电视剧中客串。


相关阅读

猜您喜欢