明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

演员冯德伦个人资料大揭秘 与舒淇的恋情扑朔迷离

明星八卦

2016-07-13 16:26:45

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

演员冯德伦个人资料大揭秘:冯德伦,香港著名人气演员,后来更是跨界当了电影导演。在1995年,以DRY乐队的成员正式在香港出道,当时DRY乐队还有雷颂德这名著名的音乐人。他们当时还获得了?劲歌金曲最受欢迎新人铜奖,在1998年和男神吴彦祖……

第1页

演员冯德伦个人资料大揭秘:

冯德伦,香港著名人气演员,后来更是跨界当了电影导演。在1995年,以DRY乐队的成员正式在香港出道,当时DRY乐队还有雷颂德这名著名的音乐人。他们当时还获得了劲歌金曲最受欢迎新人铜奖,在1998年和男神吴彦祖一同领衔主演了电影《美少年之恋》,冯德伦开始正式进军演艺圈,随后也主演了很多经典的电影作品。


在1999年冯德伦主演了由陈木胜导演所执导的警匪片《特警新人类》,并且和影帝谢霆锋一同搭档合作。随后在2001年出演了惊悚片《幽灵情书》、动作喜剧片《我的野蛮同学》以及科幻片《拳神》等电影作品,给很多观众朋友们留下了非常深刻的印象。冯德伦出道至今,确实演绎过很多电影作品,而他都能把每一个角色给诠释得淋漓尽致。

相关阅读

猜您喜欢