明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

演员冯德伦女友是谁? 传其与舒淇同居试婚

明星八卦

2016-07-13 16:27:16

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

冯德伦女友是谁是网友经常会问的一个问题,关于他与舒淇的感情纠葛也是广大网友十分关注的八卦之一。近日,有媒体曝光,40岁的“黄金剩女”舒淇与冯德伦19年感情兜兜转转,最终有了结果,日前,有记者拍到冯德伦入驻舒淇香闺,两人被曝开始同居试婚。

冯德伦舒淇同居了吗

舒淇冯德伦被曝同居试婚

冯德伦,香港影视歌多栖著名艺人,其多才多艺,曾入选时尚魅力男星。关于他的感情生活一直广受众多网友的关注,冯德伦女友是谁是网友经常会问的一个问题,关于他与女神舒淇的感情纠葛也是广大网友十分关注的八卦之一。近日,有媒体曝光,40岁的“黄金剩女”舒淇与冯德伦19年感情兜兜转转,终于有了结果,日前,有记者拍到冯德伦入驻舒淇香闺,两人被曝开始同居试婚。

据两人共同好友透露,舒淇冯德伦两人现在过着犹如夫妻般的平淡稳定生活,如果舒淇外出拍戏接活动,冯德伦就会在家负责打理家头细务,当猫奴、司机等,绝对是居家好男人!就像上月中下旬,舒淇到外地工作,冯德伦就留家负责照顾两人的宠物猫咪MayMayBoy,当日冯德伦曾带到宠物店洗白白,其后一猫一人便齐齐返回舒淇家。其后足不出户,全程在家中候命,待女友归家。


相关阅读

猜您喜欢