明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

陈汉典快乐大本营显幽默 网曝将加入天天兄弟

明星八卦

2016-07-13 16:38:25

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

陈汉典因快乐大本营综艺节目而一炮而红,并在《康熙来了》里面的搞怪形象在《快乐大本营》上也毫不避讳地展现给大家,各种自毁形象的表演再加上各种语言幽默和动作,让观众捧腹大笑,印象深刻。6月14日,工作人员爆料陈汉典参加了《天天向上》未来的主场阵容就更加强大。

陈汉典首次内地综艺节目快乐大本营

陈汉典快乐大本营在内地一炮而红,其在《康熙来了》里面的搞怪形象在《快乐大本营》上也毫不避讳地展现给大家,各种毁形象,各种语言幽默,动作抢戏,让观众捧腹大笑,印象深刻。最近陈汉典在内地综艺上十分火热,网友们也将其第一次参加内地节目的视频挖出来。2014年陈汉典跟随王力宏来内地录制《快乐大本营》,为电影《恋爱通告》做宣传。

尽管为了这次首次在内地亮相,陈汉典在录制《快乐大本营》上穿上了帅气的西装,但上台没几秒,逗比形象立马出现,在舞台上与王力宏合作搞怪混音,动作搞笑,把观众和主持人逗得趴地。

自离开了《康熙来了》后,陈汉典来内地追逐更大空间的契机。他说:“在大陆,他不仅参加了很多节目,还在节目中学到了很多的知识。”


相关阅读

猜您喜欢