明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

高丽雯电影《谍莲花》首映 与巴图对阵潘长江

明星八卦

2016-07-13 16:38:43

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

近日,高丽雯电影《谍·莲花》在北京举行首映礼。这部电影聚集七位“星二代”出演,其中有王姬的女儿高丽雯、朱时茂的儿子青阳、潘长江的女儿潘阳、陈宝国的儿子陈月末、宋丹丹的儿子巴图、李诚儒的儿子李大海、侯天来的儿子侯迪。当日,七位“星二代”到场,而他们的父母们也到场助阵。

首映礼阵容堪比春晚

1月11日,高丽雯电影《谍·莲花》在北京举行首映礼。这部电影聚集七位“星二代”:王姬的女儿高丽雯、朱时茂的儿子青阳、潘长江的女儿潘阳、陈宝国的儿子陈月末、宋丹丹的儿子巴图、李诚儒的儿子李大海、侯天来的儿子侯迪。当日,七位“星二代”全部到场,王姬、宋丹丹、潘长江、朱时茂等星妈星爸们也来到现场为孩子们欢呼。

陈佩斯、孙楠等“大咖”也来到了现场助力电影《谍·莲花》,阵容堪比“春晚”。二代团”是卯足了劲的在舞台上表演,唱歌和跳舞。看到孩子们那么卖力的表演,王姬、宋丹丹、朱时茂等在整个过程中一起笑了起来。据报道,电影《谍莲花》将于1月16日在全国上映。相信大家和小编一样十分也是十分的期待这部电影的上映,能够有很好的票房。


相关阅读

猜您喜欢