明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

郭采洁男友回应拥吻嫩妹 相恋多年无奈分手

明星八卦

2016-07-16 00:28:07

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

郭采洁男友回应拥吻嫩妹,称那是我干女儿。杨佑宁相恋多年终分手,郭采洁和杨祐宁自从在一起后就非常恩爱。郭采洁在生日的时候再网上晒出与男朋友合照。并且许愿说,只要彼此相爱就够了。相恋多年无奈分手,据今年的郭采洁已经三十岁了。

郭采洁和杨祐宁的关系

郭采洁男友回应拥吻嫩妹,称那是我干女儿。杨佑宁相恋多年终分手,郭采洁和杨祐宁自从在一起后就非常恩爱。郭采洁在生日的时候再网上晒出与男朋友合照。并且许愿说,只要彼此相爱就够了。但个人分手毫无预警。但是,郭采洁和旧爱刚刚分手不久后,两个人又拍摄《大尾鲈鳗》第二部。这是他们的定情之作。

定情之作《大尾鲈鳗》第二部的拍摄,两个人的话题再次被网友关注。两个人是否再次合拍。郭采洁和杨佑宁相恋这么多年。可惜最后还是无奈分手。小编觉得两个人还挺配的。林心如在公布恋情之前还自称自己是单身,当时还被网友误会是不是与郭采洁前男友暧昧。可惜这都是假新闻,林心如与霍建华才是真爱,两个人在五月二十日公布恋情。

相关阅读

猜您喜欢