明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

揭秘韩兆与潘长江什么关系 才气和长相果然成反比

明星八卦

2016-07-16 00:37:10

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

韩兆与潘长江什么关系呢?早在2013年的时候,韩兆担任潘长江自导自演的电视剧《男媒婆》的编剧,并在剧中饰演姚双喜,自此,两人结缘。直到2015年,两人又一次合作,潘长江出演韩兆自编自导电视剧《大年初一立春》中的“?黄初一”,对于两人...

韩兆与潘长江的关系

韩兆与潘长江什么关系呢?早在2013年的时候,韩兆担任潘长江自导自演的电视剧《男媒婆》的编剧,并在剧中饰演姚双喜,自此,两人结缘。直到2015年,两人又一次合作,潘长江出演韩兆自编自导电视剧《大年初一立春》中的“ 黄初一”,对于两人的再次合作,自然引起网友的一阵讨论,不知道这两人对于再次合作的感受是什么?让我们一起走进两人的访谈节目,看看他们的故事。

《大年初一立春》主要揭示了老中青三代对于世界观、家庭观、爱情观的态度,虽然每代人之间总免不了有矛盾,但是,最终还是要有积极向上的生活态度,能用最平凡的人物和故事打动观众就是一部成功的作品。同时在剧中也为潘长江量身定制了专属于潘氏风格的搞笑片段,潘长江对此很满意,表示:无论是怎样的人,都是有感情的,只有最真实的感情最能打动人。”


相关阅读

猜您喜欢