明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

揭秘陈汉典身高的真相 依靠独特个人魅力收获关注

明星八卦

2016-07-16 13:03:26

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

陈汉典,长相俊俏,但他的身高却一直没人有正确的答案。一个长相如此帅气的主持人如果在身高上让自己难以下台的话可谓是个笑话。对于陈汉典的身高是网友也是十分疑惑那么今天小编就带大家一起深入的了解一下陈汉典以及陈汉典身高的具体咨询吧!

陈汉典究竟有多高

在娱乐圈中明星们只要一出名,他们的许多隐私问题都会受到广泛的关注,台湾有一位著名的明星名叫陈汉典,长相俊俏,但他的身高却一直没人有正确的答案。一个长相如此帅气的主持人如果在身高上让自己难以下台的话可谓是个笑话。对于陈汉典的身高是网友也是十分疑惑,那么今天小编就带大家一起深入的了解一下陈汉典以及陈汉典身高的具体咨询吧!

就度娘告诉,我们陈汉典的真实身高是171厘米。而作为中国娱乐圈中著名的演员兼主持人的他也是受到了莫大的关注。在2006年,他就荣获了第一届全民大闷锅校园选秀模仿王奖,之后更是参与了电影《恋爱通告》、《艋胛》的拍摄,给观众们留下了深刻的印象,虽然他个子不高,但依旧吸引了无数铁杆粉。不仅如此,与彭于晏、柯伟伦主演的电影《翻滚吧阿信》也让他一时之间荣登头条,收获了不小的关注。

相关阅读

猜您喜欢