明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

陈汉典微博爆最新造型 公开感谢小S蔡康永

明星八卦

2016-07-16 20:39:05

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

陈汉典微博爆最新造型,称对这个是不是很满意。陈汉典在《康熙来了》当“绿叶”,虽然经常遭到小S 以及蔡康永在录制《康熙来了》的时候“调侃”,公开感谢小S蔡康永,非常享受在《康熙来了》的角色里。陈汉典还非常感谢了蔡康永和小S八年来对自己的照顾。

陈汉典微博动态

陈汉典微博爆最新造型,称对这个是不是很满意。说起陈汉典,大家第一时间应该想到的是陈汉典在《康熙来了》当“绿叶”,扮演不同的角色。虽然经常遭到小S 以及蔡康永在录制《康熙来了》的时候“调侃”,但是陈汉典这一片“绿叶”却非常受欢迎。但是据说陈汉典和小S还有蔡康永的关系还是挺好的,在节目上都是为了节目效果。

今年自从小S和蔡康永主持的《康熙来了》宣布暂停的消息一出,不少粉丝和网友都觉得非常的可惜。毕竟《康熙来了》陪伴了我们很多年,已经习惯每个星期有《康熙来了》陪伴。而且陈汉典扮演嘉宾的时候惊喜非常大。现在陈汉典的综艺路越走越好,还在内地与范冰冰、大鹏、吴亦凡还有大黑牛李晨等一起参演了《挑战者联盟》。还是这个综艺节目的固定嘉宾。


相关阅读

猜您喜欢