明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

郑俊英与崔汝真吻戏尺度大 两人假戏真做传绯闻

明星八卦

2016-07-17 14:20:05

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

崔汝珍,1983年7月27日出生于首尔,韩国女演员、模特。2001年通过超级模特选拔大会出道。近来通过携手韩国人气小生郑俊英出演19禁成人喜剧《The Lover》大热一把。而在剧中郑俊英与崔汝真吻戏尺度之大,也使两人有假戏真做的传闻。

崔汝珍个人资料

崔汝珍,1983年7月27日出生于首尔,韩国女演员、模特2001年通过超级模特选拔大会出道。2004年参演爱情剧《对不起,我爱你》 。2005年主演爱情喜剧《饼干老师星星糖》。2007年主演家庭情感剧《黄金新娘》。2010年主演情景喜剧《越看越可爱》 。2011年主演爱情剧《需要浪漫》。2013年主演周末剧《钱的化身》。2014年主演浪漫医学剧《急诊男女》。2015年主演木曜剧《The Lover》,大热了一把。而在剧中郑俊英与崔汝真吻戏尺度之大,也使两人有假戏真做的传闻。

崔如珍有姣好的容貌和苗条的身材,她充满自信的外表看起来很好,她坦率的言行自信感样。她的性格属于直截了当的爽朗型,不知道拐弯抹角,只知道说出真实的想法,这使她似乎充满了信心。无论是在舞台上还是在镜头前,她很坚强,充满活力,向观众展示一个好的、美丽的一面。但她早期的照片曝光,也使人们对她的样貌改变提出了质疑,早期的她,棱角没有那么分明,鼻翼的山根似乎也没有那么饱满,但无论以前的她还是现在的她都充满了个性,很有辨识度。


猜您喜欢