明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

陈晓求婚现场曝光 “小龙女”幸福点头愿意被“套牢”

明星八卦

2016-07-19 10:18:38

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

自从陈晓求婚现场曝光后,网上就引起了一场热议,他们这样是算闪婚吗?求婚的现场铺满了玫瑰花瓣,而且还有一座小龙女的雕像,这一切都是在一艘私人的游艇上的,整个气氛都非常的浪漫,陈妍希也给陈晓精心设置的求婚感动了,流着幸福的泪光答应了!

陈晓求婚陈妍希

陈妍希点头答应求婚
在2015年的时候,陈晓向陈妍希求婚的现场的照片曝光了,而且陈妍希也点头答应了,求婚成功后,两人仅仅交往了7个月的就走向了婚姻了。自从陈晓求婚现场曝光后,网上就引起了一场热议,他们这样是算闪婚吗?求婚的现场铺满了玫瑰花瓣,而且还有一座小龙女的雕像,这一切都是在一艘私人的游艇上的,整个气氛都非常的浪漫,陈妍希也给陈晓精心设置的求婚感动了,流着幸福的泪光答应了!

陈晓与陈妍希的感情
陈晓与陈妍希两人的恋情不是子个人公开的,而是因为被全民星探爆料,当这段恋情被曝光后,很多人都表示不可信,第二天,陈晓的经纪人就出来确认了他们的这段恋情,随后,陈晓和陈妍希也大胆的向外承认了,并说两人已经在一起几个月了哦,在10月分的时候,也就是他们两人在一起7个月,陈晓向陈妍希求婚的照片曝光了,而且近日,两人晒出领证结婚的照片。


相关阅读

猜您喜欢