明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

大爆料黄浩然老婆是谁 TVB动物剧的必备班底

明星八卦

2016-08-06 15:58:53

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

黄浩然于1975年出生在香港,身高180cm,别名二少,毕业于香港城市大学。1997年,出演电影《十万火急》的一角,从而出道。你们知道黄浩然老婆是谁吗?让我来告诉你们吧,黄浩然的老婆是圈外人,名字叫做莫家嘉,是一个富家女。

剖析黄浩然

剖析黄浩然

黄浩然,1975年出生于香港,身高180cm。毕业于香港城市大学资讯科技系。1997年,出演电影《十万火急》的一角,从而进入演艺圈。1999年参演首部电视剧《完全学生手册》。你们想知道黄浩然老婆是谁吗?让小编来告诉你们吧!黄浩然的老婆是莫家嘉,是富家女,可黄浩然却从来没有想过要依靠妻子,而是通过自己的努力去创造属于自己的幸福安稳的生活。并且黄浩然称要爱妻子一生一世。

黄浩然演艺经历

1997年出演电影《十万火急》从而进入演艺圈。1999年出演首部电视剧《完全学生手册》;2007年黄浩然签约无线电视,拍摄电视剧《廉政行动2007》和《当狗爱上猫》;2008年黄浩然出演电视剧《东山飘雨西关晴》中的男二号“潘卓华”一角;2009年黄浩然主演了李添胜监制的清装剧《碧血盐枭》饰演胡亭轩;2010年黄浩然出演《老友狗狗》中信心十足的领犬员何天佑;在古装喜剧《公主嫁到》饰演的金家三少爷“多寿”;在台庆剧《巾帼枭雄之义海豪情》饰演有情有义的民初警察杨阳,获得提名“我最喜爱的电视男角色”并获得了“最佳飞跃男艺员”奖。2011年在律政剧《真相》中饰演男主角卓少谦。2016年在《警犬巴打》中饰演上市饮食集团太子爷费颂廉。


相关阅读

猜您喜欢