明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

冯德伦示爱舒淇遭曝光 17载恋情何时修得正果

明星八卦

2016-08-18 21:22:47

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

38岁的大龄“盛女”晒出了一张自己与冯德伦的合照舒淇这时候认出的这张合照的用意就不得不让我们浮想联翩了。其实关于冯德伦和舒淇的恋情,早就让人们爆料出来。早在2012年,冯德伦示爱舒淇的方式也是在微博上也是通过爆照来完成的。

冯德伦舒淇恋情再起波澜

冯德伦舒淇恋情再起波澜

近日,38岁的大龄“盛女”晒出了一张自己与冯德伦的合照,这又是要虐死广大单身狗的节奏。进入2016年,一包又一包的狗粮不断的被送到单身汪的面前,周董与昆凌结婚,黄教主和baby牵手,就连林心如在今年也和霍建华走进了婚姻的殿堂。而舒淇这时候认出的这张合照的用意就不得不让我们浮想联翩了。其实关于冯德伦示爱舒淇早就让人们爆料出来。

早在2012年,冯德伦示爱舒淇的方式也是在微博上也是通过爆照来完成的。照片中他一脸严肃的对着镜头,二舒淇则是依着一颗树正在休息,但是视线却是停留在冯德伦身上,目光中满是柔情,当时的场面煞是温馨感人。看到这里网友怎么能坐得住,纷纷留言表示在一起在一起。但是让人不解的是不知为何二人对于这些绯闻始终都是持否认态度。

相关阅读

猜您喜欢