明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

盘点孔孝真设计的品牌 看时尚女魔头开创的潮流品牌

明星八卦

2016-08-24 19:50:43

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

孔孝真,早期模特的身份出道,之后成为了韩国著名的女演员,同时也是韩国著名的时尚女魔头。出道多年来,孔孝真在服装的穿搭以及妆容的打造上从未出过任何的错误。近期她更是亲自操刀,设计了一款时尚潮包,今天我们就来看看孔孝真设计的品牌是什么吧!

时尚女魔头孔孝真

时尚女魔头孔孝真

以模特身份出道的孔孝真,在1999年凭借一部电影而正式进入演艺圈,从此参演了不少电视剧、电影,并且在其中具有非常优秀的表现,同时她也借此成为了韩国的著名演员之一。1999年以来,她除了有演员这个身份之外,还有一个鲜为人知的身份,就是设计师。其实从2010年开始,她就跨足时尚设计界,参与了不少东西的设计,今天我们就来看看孔孝真设计的品牌有哪些。

今年年初的时候,时尚达人孔孝真与时尚生活杂志VINCIS'合作,为该品牌设计了一款包包,并且命名为HYO BAG,这是她亲手设计的第一个包包,并且这个包从皮革的材质、颜色到装饰等都是由孔孝真亲自操刀的,从未假手他人。且据了解,她将这个包命名HYO BAG的原因是因HYO与她名字当中的“孝”字是谐音,她希望通过这样一个名字来纪念由自己亲手设计、亲手制作的第一个包包。

猜您喜欢