明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

揭秘孔孝真在韩国的地位 看最受欢迎女演员是怎么炼成的

明星八卦

2016-08-25 14:09:46

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

出道多年来,孔孝真凭借自己精湛的演技以及出色的成就成为了韩国最著名的女演员之一。同时,她对时尚的敏锐的触觉让她拥有了“时尚教主”的称号。那么作为演员的她,究竟有多么优秀呢?今天我们就来看看孔孝真在韩国的地位究竟是什么样的吧!

多栖发展的女艺人

多栖发展的女艺人

早期的时候,孔孝真凭借她高挑的身材和个性的外貌成为了一名模特,主要拍摄时尚杂志以及广告等等。直到1999年她才进入演艺圈,开始了自己的演艺生涯。在她进入演艺圈之后,因为她的长相并不出众,所以受到了很多观众的批评,认为她没有资格当演员。今天我们就来盘点孔孝真在韩国的地位,看看她是如何在漫天的批评中拼搏到今天这个境界的。

在孔孝真进入演艺圈之后,她就不断地提升自己的实力。而从2001年开始,她几乎在每一年都有新的作品被展现出来,并且每一年都会获得很多演艺方面的大奖。从这些方面我们都可以看出她是韩国一名优秀的女演员。同时在去年年末的时候,韩国做过一个叫做“最受观众喜欢电视剧男女演员”的调查,从调查数据来看,孔孝真是最受欢迎的女演员,没有之一,而这一点也充分的体现了她在韩国的地位。

相关阅读

猜您喜欢