明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

盘点孔孝真来了几次running 女神在综艺中的实力逆转

明星八卦

2016-08-25 14:57:47

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

孔孝真,韩国最受欢迎女演员,同时也是韩国演艺圈地位较高的女演员之一。出道多年以来凭借精湛的演技而成为了实力派演员,斩获了众多演艺大奖,俘获了不少粉丝的心。此外,她也参加了一些综艺节目,今天我们就来盘点孔孝真来了几次running man。

孔孝真参加的哪期running man

孔孝真参加的哪期running man

韩国最受欢迎的女演员,时尚教主,实力派演员等等都是她的标签,她就是韩国著名的女演员孔孝真,早期凭借模特的身份出道,在1999年进入了演艺圈,开始了她的演艺道路。目前她除了演戏,也参与过不少综艺节目,比如韩国最火的真人秀running man ,所以今天我们就来盘点孔孝真来了几次running man,看看她在其中的精彩表现。

孔孝真在2012年8月26日的时候参加过一次running man的录制,并且在节目中与有着长颈鹿称号的李光洙做搭档,通过不懈的努力获得了最终的胜利。在节目开始之前孔孝真还发言说自己是一个没有胜负欲的人,所以很担心最后会失败。但是在之后的节目录制过程当中,她展现出的强烈胜负欲却让成员们惊叹不已,甘拜下风,最终孔孝真和李光洙也顺利的拿的拿到了冠军,愉快地结束了这期节目的录制。

相关阅读

猜您喜欢