明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

李晨演过的电视剧有哪些 因戏生情一举虏获范冰冰芳心

明星八卦

2016-08-28 18:55:57

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

大家现在一说到李晨,就会想起他与范冰冰的恋情,虽然是女强男弱的搭配,但是两人在一起觉得幸福甜蜜那就足够了。李晨参加综艺《奔跑吧兄弟》,让他人气直升。大家对于大黑牛演过的电视剧还有没有印象呢?那么接下来就一起看看那些年李晨演过的电视剧吧。

李晨范冰冰甜蜜热恋

李晨范冰冰甜蜜热恋

大黑牛李晨自从与国民女神范冰冰公开恋爱关系后,他的人气不断攀升。他与范冰冰在微博上大秀恩爱,如此幸福甜蜜,实在是羡煞旁人。而现在距离两人公开关系已经一年多了,许多粉丝开始按耐不住,纷纷到他们微博留言什么时候结婚,面对粉丝们的催婚,两人却没有过多的回应。作为艺人,私生活受到关注无可厚非,但是作品受到关注似乎才更重要,那么接下来大家就一起看看李晨演过的电视剧有哪些吧。

李晨1978年出生于北京,毕业于北京群星艺术学校。1997年他参演了电视剧《十七岁不哭》,在剧中他饰演男主角简宁,从而走上了演艺的这条道路。随后他与王志文、陈大伟合作拍摄警匪剧《刑警本色》,2002年与李小璐领衔主演清宫剧《十三格格》,饰演专一长情的七贝勒。2006年他与王宝强、陈思成、张译合作拍摄军事动作励志剧《士兵突击》,在剧中他饰演一个少校。

猜您喜欢