明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

盘点李沁演过的电视剧 她与金世佳恋情进展如何

明星八卦

2016-08-29 14:50:35

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

对于李沁,相信很多观众对她出演的少年薛宝钗至今印象深刻,之后,李沁在演艺圈的发展也算是顺风顺水,片约不断,出生于1990年的李沁在荧幕上塑造了很多鲜活的人物,出演了多部高收视率的电视剧,那么李沁演过的电视剧有哪些呢?下面我们做一个...

李沁出演的电视剧有哪些

李沁出演的电视剧有哪些

出生于1990年的李沁因在李少红版《红楼梦》中饰演少年薛宝钗而被观众熟知并正式出道,之后作品不断,那么李沁出演的电视剧有哪些呢?《情满雪阳花》、《如果我爱你》、《红楼梦》、《白鹿原》《幸福归来》、《极品新娘》、《千金归来》、《守望的天空》、《花开半夏》、《晋阳秋》、《保卫孙子》、《碧海雄心》、《将军日记》等。

出道以来,李沁出演的影视作品广受好评,凭借对少年薛宝钗的演绎获得了南方影视盛典金南方年度最受媒体关注奖和金南方年度最佳新人奖,此后,有很多知名的导演邀约,出演了建党献礼剧《中国1921》中的“杨开慧”,该剧播出后则获得了第26届中国电视金鹰奖最佳电视剧奖。在2013年出演的都市情感励志剧《璀璨人生》,该剧在播出后则取得了全国同时段电视剧收视第一的成绩。李沁出道以来的成绩有目共睹,我们也希望她的演艺事业越来越好。

猜您喜欢