明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

罗晋坦诚与唐嫣恋情遭网友抗议 理由竟是因为胡歌

明星八卦

2016-08-29 15:20:36

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

罗晋坦诚与唐嫣恋情自从公布之后,不少媒体曝出两人私下已经见过家长并传出婚讯的消息,面对这对情侣,不少网友表示热烈的抗议,理由竟然是唐嫣和胡歌合作次数更多,这对情侣最养眼。面对众多的传闻唐嫣表示自己很淡定,如果有好消息自然第一时间与大家分享。

假戏真做的恋情

偶像剧中的爱情

罗晋坦诚与唐嫣恋情可谓是典型的偶像剧中的爱情,唐嫣获封“傻白甜”,罗晋颜值与实力都有,唐嫣早期的古装扮相成为一代男生心中的女神,随后在《夏家三千金》中的公主扮相也是令吸引了一众男粉丝的心,不仅在剧中她和邱泽所饰演的男主角倾心相恋,同样在戏外两人也是私交甚笃,发展起了一段轰轰烈烈的偶像爱情,羡煞了一众人,有媒体称这段感情是典型的台湾偶像剧。

两个人从荧幕情侣成为现实情侣,也是实属不易,据悉相恋期间唐嫣一直主动为邱泽付出,当恋情被曝光后,邱泽因为怕在大陆掉粉选择回避这段感情。面对邱泽的坏脾气,唐嫣大度的表示,两人聚少离多不想刚见面就因为一点小事吵架。相恋不易本来应该且行且珍惜的情感问题,邱泽单方面宣布分手并与其他女星传出绯闻,不仅让唐嫣直接收到伤害,更是让我们看出了他是怎样的人品。

相关阅读

猜您喜欢