明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

刘涛丹麦遭遇盗窃是真的吗 盘点明星被盗的那些事

明星八卦

2016-08-30 15:33:39

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

前段时间微博上传得很火热的一条微博,内容是关于刘涛丹麦遭遇盗窃事件,好在事件到最后得到了解决,不过据说小偷十分大胆,把财物以及保险箱全都带走了,损失将近四百多万,联系当地警察,可是还没到,而中国驻丹麦大使馆的电话暂时无法接通......

刘涛丹麦被盗

刘涛丹麦被盗

明星常常为了工作在外奔波,偶尔也会遇到一些很惊心的事情,去年12月初刘涛丹麦遭遇盗窃,没想到窃贼如此大胆,把财物以及保险箱全都带走了,损失将近四百多万,联系当地警察,可是还没到,而中国驻丹麦大使馆的电话暂时无法接通,刘涛也是急坏了,于是急中生智在发表微博艾特了一些大使馆官网,网民们见此也是纷纷转发,帮助涛姐。

李涛是非常知名的实力派演员,人缘好。其实刘涛在婚后已经退出娱乐圈,本打算专心相夫教子,不过刘涛的老公生意出现了失误,刘涛为了保护这个家,选择复出赚钱,真不愧是女神,刘涛曾经穿过中性西装上节目,超帅,把节目的一些男嘉宾都比下去了,女神真的是又帅又美。刘涛凭借电视剧《琅琊榜》、《芈月传》、《欢乐颂》等获得超高人气。

相关阅读

猜您喜欢