明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

冯德伦舒淇宣布结婚 娱乐圈又一对夫妻诞生

明星八卦

2016-09-04 15:11:25

来源:女人网

责任编辑:小强

9月3日冯德伦和舒淇宣布两人结婚的喜讯,娱乐圈又诞生一对明星夫妻,开启了全面虐狗模式,我们的女神都嫁人了,让我们为女神舒淇把把关,看看冯德伦是一个什么样的人,接下来和小编一起探秘冯德伦的隐私生活。

冯德伦家庭背景

  冯德伦是一个比较平淡的明星,也许你连他成名的歌曲都不知道,也许你连他演的一部戏都没有看过,他就是这样一个明星,1974年冯德伦生于香港,母亲石燕是六十年代的邵氏女星。石燕已息影三十多年,甚少在媒体前公开露面。石燕当年拍过不少电影,当中最为人熟识的有和林黛合演的《花团锦簇》,在最受力捧的时刻,她选择与从事制药业的冯爸爸结婚,婚后完全脱离娱乐圈,专心相夫教子,过着少奶生活。据知石燕育有3子,冯德伦排行最小。

  冯德伦的表演天赋或许是得此遗传,从美国密西根大学拿到计算机学位回到香港,开始了他的娱乐圈生涯。冯德伦最初以歌手身份进入娱乐圈,后来主演多部经典电影,有着不错的成绩。演而优则导,执导《大佬爱美丽》《精武家庭》等多部作品。2011年签约华谊兄弟经纪,执导华谊跨年度巨制”太极三部曲“系类,并与吴彦祖成立独立制片公司”突围映画“,集演员、导演、CEO多重身份于一身。

相关阅读

猜您喜欢