明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

揭秘刘涛私生子传闻真假 讲述现实中安迪背后的故事

明星八卦

2016-09-25 21:55:33

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

《欢乐颂》中安迪是全民女神,随着《欢乐颂》的大火,安迪的扮演者刘涛也随之强势付出。随着刘涛的第二次复出,现今家庭和睦的刘涛曾经拥有私生子的传闻也甚嚣尘上,那么就让小编我来揭秘刘涛私生子传闻真假,向你讲述现实中安迪背后的故事。

刘涛演艺经历

刘涛演艺经历

刘涛,江西人,中国内陆的女演员,歌手。2000年因出演第一部电视剧《外来媳妇本地郎》进入娱乐圈;后续出演了古装琼瑶剧《还珠格格3》、金庸武侠剧《天龙八部》、历史剧《问君能有几多愁》和神话剧《白蛇传》而获得关注;当然,对于现在的90后和00后来说,可能这些你没有看过或者看过也不记得,但是她强势复出后出演的《琅琊榜》、《芈月传》和前段时间大火的《欢乐颂》可谓是吸睛之作。那么强势复出的刘涛到底有没有私生子呢?就让小编来揭秘刘涛私生子传闻真假,告诉你现实中的安迪背后的故事。

就五大视频网站的播放量来看:《芈月传》已突破220亿,《琅琊榜》也收获110亿,堪称实力“霸屏”。你要是没有看过,那你就OUT了。如果说《琅琊榜》和《芈月传》塑造的是有些遥远的强大女性角色,让人觉得没有那么贴近生活。那么《欢乐颂》中的安迪简直就是新一代的女神、现在独立女性的典范。可以说一切夸赞女性的词语用在安迪身上也不为过。

相关阅读

猜您喜欢