明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

李晟婚纱照曝光 小燕子尔康海边深情对视

明星八卦

2016-09-25 23:51:14

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

新版《还珠格格》小燕子饰演者李晟和尔康饰演者李佳航在现实生活中走到一起,颠覆网友想象。两人因戏生情,但在一起初期还是地下恋情,交往四年后才将两人关系公开。2015年初李佳航向李晟求婚视频曝光,之后李晟婚纱照也是相继曝光,照片中...

小燕子尔康现实中相恋

小燕子尔康现实中相恋

《还珠格格》是80、90后人群的童年,在这群人心中小燕子和五阿哥,紫薇和尔康是两对佳偶。但现实生活新版《还珠格格》中饰演小燕子的李晟和饰演尔康的李佳航却走到了一起,令人惊叹这画面不对。不过他们俩在一起之后频频在镜头前表现出他们的恩爱,前段时间,李佳航李晟婚纱照曝光,两人在海边深情对视,浪漫相拥,不少网友为这段感情送上了真挚的祝福。

李佳航李晟因合作新版《还珠格格》相识,也是在剧组中的朝夕相处,让两人互生情愫。别看李晟饰演的角色是大喇喇的小燕子,在感情中她还是比较矜持的,全靠李佳航的死皮赖脸两个人才能走到一起。起初,他们在一起的消息并没有公开,随着在一起的时间越来越长,各自感情生活受到媒体和粉丝的更多关注,经过商量后决定公开恋情。

猜您喜欢