明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

舒淇千万婚房被曝光 房子太大不要迷路了

明星八卦

2016-09-28 15:12:27

来源:女人网

责任编辑:小强

近日网友发出一组照片,图中是一所豪华三室一厅,疑似舒淇和冯德伦的新房照,热心的网友还发现这个区域是很多明星的居住地,面对豪华的房子更有网友调戏到舒淇会不会迷路。接下来让我们一睹为快看看这豪华奢侈的新房子。

舒淇婚房曝光

  舒淇3日闪嫁情牵20年的冯德伦,让外界又惊又喜,虽然小两口婚后依旧忙于工作,但还是一起度过中秋假期。近日两人新婚房曝光,三室一厅235平米(约71坪)的空间,价值约7000万台币(约1400万人民币), 网友看了照片直呼:“好担心你在自己家里会迷路!”

  据媒体曝光的照片中看来,舒淇和冯德伦的新房内部空间极大,装潢采暖白色系的欧式简约风格,周边设施还有空中花园、小高尔夫球场,还采用红外线监控摄影机,安全措施完善。

  据悉,不少明星都这在这附近,如小猪罗志祥、梁文音等。而网友看到两人新婚房如此漂亮,都纷纷献上祝福,还有人说:“房子大不大不重要,你的幸福才最重要!”


相关阅读

猜您喜欢