明星

当前位置:  女人网 > 明星 > 明星八卦

日本女星北川景子结婚 曾与山下智久传绯闻

明星八卦

2016-11-04 18:01:54

来源:女人网

责任编辑:女人网合作编辑

日本女星北川景子结婚后,大部分粉丝都送上了真诚的祝福,不过也有一些她和山下智久的“CP”粉会有一些难过。北川景子和现任丈夫DAI的恋情也不是一帆风顺,丈夫的家人都身居日本政界高层,两人的婚姻起初也受到了各方各面的反对。

北川景子老公DAI

北川景子与歌手结婚

今年一月,日本女星北川景子结婚的消息传遍了整个网络。作为人气偶像,她曾经与山下智久、锦户亮都传过绯闻,许多粉丝都会在她的影视作品中组“CP”,然而现在一对“CP”也没有成型。 北川景子和摇滚歌手DAI于2011年合作日剧《LADY》,两人相识之后也只是朋友,并且在那个时期北川景子还有许多绯闻,DAI的家长很多都出自日本的政界高层,两人能够成婚也突破了重重阻碍。

结婚之后的北川景子在事业上也获得了新的巅峰,她主演的《卖房子的女人》在今年夏天热播的日本电视剧中获得了收视率第一的好成绩。北川景子在这部剧中饰演三轩家万智,她拥有非常强悍的销售嗅觉,堪称房地产行业的王牌。 结束了《卖房子的女人》的拍摄工作之后,北川景子将休整一段时间,外界传闻她可能已经有了和丈夫生小孩的打算。


猜您喜欢